Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
Надежный поставщик программных продуктов для дома и бизнеса

Отзывы

Мы очень дорожим мнением каждого клиента. Поделитесь своим впечатлением от работы с нами.

Оставьте свой отзыв


ГКУ КК – УСЗН в городе Горячий Ключ

Сделка прошла на высшем уровне. Менеджер отдела Попова Ирина Алексеевна образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. Выражаю благодарность за Ваш труд.

15 мая 2024

ООО «Гранд-Екатеринбург»

Ирина, спасибо большое за Вашу работу: оперативно, понятно, своевременно!

14 мая 2024

Окунев Алексей Андреевич

Уже более 5 лет сотрудничаем с ООО «АСП-Центр дистрибьюции» и всегда остаются только положительные впечатления!
Девушки оперативно отвечают на все интересующие вопросы и предлагают различные решения для наших задач.
Спасибо вам за работу! Успехов и процветания!

26 апреля 2024

Алискер Мирзоев

Доброго дня всем сотрудникам АСП-Центр Дистрибьюции. Последние 10 лет я пользуюсь услугами АСП и всегда все было хорошо. Последние несколько лет обращался к Поповой Ирине и всегда она выполняла свои обязанности на высшем уровне. Но последний раз, это было два дня назад, она меня удивила своим поведением. Когда она предложила купить антивирус Касперского, я хотел отвергнуть это предложение, так как я не смог бы установить этот антивирус самостоятельно.
Вот она меня удивила тем, что предложила помочь с установкой этой программы и в нерабочие часы, а ровно в 19-00, когда я вернулся домой с работы. Удивительный человек, таких сейчас очень редко можно встретить. Спасибо ей. Беречь надо таких работников.

11 апреля 2024

ООО «СКЛ-УРАЛ»

Приобретали антивирусное решение на ПК (Касперский). Покупкой доволен, все соответствует нашему тех.заданию. Очень компетентный специалист Ирина помогла с выбором, а в дальнейшем с установкой, чем сэкономила нам время. Договорились, оформились, оплату произвели по QR-коду, отгрузочные документы отправили по ЭДО. Рекомендую к сотрудничеству компанию АСП. В дальнейшем планируем расширение рабочих мест, потому ПО будем приобретать тут однозначно.

Особая благодарность Поповой Ирине

9 апреля 2024

ТСЖ «КАЛИНИНЕЦ 3»

Спасибо за внимательное отношение и оперативную работу.

14 ноября 2023

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ»

«АСП-Центр дистрибьюции» – весьма оперативный поставщик. Товар качественный и, что весьма приятно, недорогой.

27 июня 2023

ОГКУ ЦЗН Парабельского района

Огромное спасибо, всей команде компании ООО «АСП-Центр дистрибьюции». Особое спасибо менеджеру Поповой Ирине за оперативную и качественную работу, за отзывчивость и доброжелательность. Желаем Вам успехов в бизнесе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

1 июня 2023

ГБУСО СО «Филатовский СРЦН»

Спасибо! Быстро подготовили документы. Выслали всю необходимую информацию.

22 мая 2023

МКУ МО АР «УМЗ»

Спасибо. Очень оперативно и качественно оказаны услуги по продлению антивирусного ПО. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

18 октября 2022

ИП Гагаринов Е.А.

Быстро. Просто. Всё работает. Персонал вежливый,  компетентный, всегда на связи.
Являемся клиентами компании с 2015 года.  Планируем и дальше продолжать сотрудничество

11 августа 2022

ГАУЗ СО «Ирбитская СП»

Спасибо огромное всей компании ООО «АСП-Центр дистрибьюции», а особенно специалисту Киселевой Ольге за оперативность решения всех вопросов, за доброжелательность, за возможность связи практически 24/7, за компетентность! Клиентоориентированность - кредо этой компании!

31 марта 2022


Оставьте свой отзыв