Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
Надежный поставщик программных продуктов для дома и бизнеса

Отзывы

Мы очень дорожим мнением каждого клиента. Поделитесь своим впечатлением от работы с нами.

Оставьте свой отзыв


Отзыв от МКОУ «Троицкая средняя общеобразовательная школа №5»

Компания «АСП»... зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для оснащения школ лицензионным ПО.

13 Января 2016

Компания «Эффективное проектирование»

Под защитой «Лаборатории Касперского» мы полностью уверены в том, что наши данные и работа в безопасности. 

18 Декабря 2015

НПЦ «Горноспасательные технологии»

Помимо корпоративного решения «Лаборатории Касперского», установленного на работе, сотрудники используют и антивирусные программы для дома, и решения для мобильных телефонов от «Лаборатории Касперского».  

18 Декабря 2015

ЗАО «Востокнефтегазстройкомплект»

Надежная многоуровневая защита всех данных и оперативное реагирование на все опасные ситуации – очень важные аспекты при выборе защитного решения для нас, и мы рады, что Kaspersky Endpoint Security для бизнеса со всем этим справляется.

8 Декабря 2015

МАОУ Гимназия №202 «Менталитет»

Ранее мы работали с другими компаниями, но в 2012 году ГК «АСП» предложила наиболее интересные пакетные предложения, что позволило нам оптимизировать наши затраты. И мы с удовольствием начали это сотрудничество.

2 Октября 2015

Отзыв о работе Компании АСП от МКОУ ДОД ГО Заречный Центр Детского Творчества

Хотим выразить благодарность менеджеру Рыбкиной Екатерине за внимательное отношение, оперативное и качественное решение всех вопросов. Быстро вникнув в суть нашей задачи, Екатерина предложила варианты наборов, которые нас удовлетворили полностью.

8 Мая 2015

Благодарность от МОУ СОШ №6 Копейского городского округа

За неполные 5 месяцев работы с "АСП" можно с уверенностью заключить, что это один из наших надежных партнеров, который всегда готов помочь разрешить любой наш вопрос...

18 Марта 2015

«Лаборатория Касперского» – надежный партнер

ООО «Солид Механик Групп» делает ставку на надежность и долговечность работы, в том числе это касается и работы программного обеспечения в организации. Поэтому выбираются только те лицензионные программные продукты, которые вызывают доверие такие, как продукция «Лаборатории Касперского».

26 Декабря 2014

«Лаборатория Касперского» на страже вирусов и хакерских атак

Продукт «Лаборатории Касперского» подкупает своей эффективностью, надежностью и удобством использования. Поэтому для защиты от различных вирусных атак и спама компания «Спецавторемсервис» остановилась на продукции именно этого производителя.

26 Декабря 2014

Пресс-релиз о внедрении в ООО "ТЕК-КОМ Урал"

Привыкнув к удобному и простому для понимания интерфейсу, когда заканчивается годовая лицензия, не встает вопрос о смене антивируса, снова и снова выбирается продукт ЗАО "Лаборатория Касперского".

26 Декабря 2014


Оставьте свой отзыв